Ananas-Ingwer-Koteletts
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Ananas-Ingwer-Koteletts ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,78 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 441 Kalorien . Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 71 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas , Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Ingwer-Zitronengras-Salsa undMit Soja-Ingwer glasierter Heilbutt mit Ingwer-Pfirsich-Relish .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft auffangen und beiseite stellen.
Pfeffer und Ingwer mischen und beide Seiten der Schweinekoteletts damit einreiben. In einer Pfanne die Koteletts in Butter auf jeder Seite 2–3 Minuten anbraten.
Orangensaft, 1 Tasse Ananas und den beiseite gelegten Ananassaft hinzufügen. (Restliche Ananas für eine andere Verwendung kühl stellen.)
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis das Fleisch zart ist, köcheln lassen.
Die Schweinekoteletts herausnehmen und warm halten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz und Wasser glatt rühren; in den Bratensaft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Mit Schweinefleisch servieren.