Ananas-Karotten-Kuchen-Cupcakes mit Buttermilch-Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept Ananas-Karotten-Kuchen-Cupcakes mit Buttermilch-Frischkäse-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 798 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vogelnester haben: schokoladenüberzogene Malzmilchbällchen; helles essbares Papier, Pflanzenöl, gemahlener Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Ananas-Kokos-Cupcakes mit Buttermilch-Frischkäse-Zuckerguss, Karotten und Ananas Cupcakes w / Brown Butter Frischkäse Zuckerguss, und Ananas-Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Backbecher in 2 Muffinpfannen (12 Tassen) geben und leicht mit Kochspray bestreichen.
Eier mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie Karotten und die nächsten 7 Zutaten hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Kuchenmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Tassen, Füllung drei Viertel voll.
Backen Sie bei 325 für 25 bis 27 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Aus den Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Schöpfen Sie Zentren von Cupcakes aus, verwenden Sie einen 1-Zoll-Melonenballer und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kanten. Entsorgen oder reservieren Sie Zentren für eine andere Verwendung. Löffel einen gehäuften Esslöffel Ananasfüllung in die Mitte jedes Cupcake.
Rohr-cupcakes mit Buttermilch-Frischkäse-Zuckerguss.