Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ananaskuchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 224 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butter - normale Art, Ananas, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 2 Zutaten Ananaskuchen (mit Ananassauce), Pig Pickin ' Kuchen (Mandarine Orange Kuchen mit Ananas Schlagsahne Zuckerguss), und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray eine 13 × 9 zoll metall kuchen pan mit kochen spray.
Zerdrückte Ananas und reservierten Saft abtropfen lassen. Sie sollten ungefähr 2/3 Tasse Saft bekommen, den Sie im Kuchen (wie unten) verwenden oder trinken können.Bereiten Sie den Kuchen wie auf der Schachtel angegeben zu oder verwenden Sie Ihr Lieblingsrezept für gelbe Kuchen oder Ananaskuchen. Meine Großmutter benutzte einen schachtelgelben Kuchen, aber anstatt wie angewiesen Wasser zu verwenden, benutzte sie halb Ananassaft / halb Wasser anstelle von allem Wasser.Stellen Sie einen großen Topf (3 Liter) bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Butter hinzu. Wenn die Butter etwa zur Hälfte geschmolzen ist, fügen Sie verdampfte Milch und Zucker hinzu. Weiter kochen bei mittlerer Hitze, oft wischen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Mischung heiß ist und gerade erst anfängt, an den Rändern zu köcheln.
Fügen Sie Eigelb hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, ständig wischen, bis die Mischung kocht und verdickt. Etwas mehr als eine Minute kochen und verquirlen, dann vom Herd nehmen und ca.
Fügen Sie Vanilleextrakt und abgetropfte Ananas hinzu. Lassen Sie die Ananasmischung bei Raumtemperatur (noch in der Pfanne), während der Kuchen weiter backt und abkühlt.Wenn der Kuchen kühl ist, gießen Sie die Ananasmischung bei Raumtemperatur über den Kuchen.
In den Kühlschrank stellen und kühlen, bis Ananas Topping Sets.