Ananas-Mango-Bananen-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ananas-Mango-Bananenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Limettensaft, schnell kochender Tapioka, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Ananas-Marmelade, Mango-Ananas-Marmelade, und Ananas-und Mango-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Ananas und Mango in einem feinmaschigen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Ananas und Mango in eine große Schüssel geben; Bananen und Limettensaft untermischen.
Mischen Sie Zucker, Tapioka, Zimt, Ingwer und Salz in einer separaten Schüssel.
Zuckermischung zur Fruchtmischung geben; zum Überziehen werfen. Butterstücke unterheben. Beiseite stellen, bis Aromen gemischt haben, 15 bis 30 Minuten. Je länger es sitzt, desto besser wird es beim Backen.
Drücken Sie 1 Tortenkruste in eine 9-Zoll-Platte; Löffel Fruchtmischung in Tortenkruste. Top mit der zweiten Kuchenkruste, Crimpen die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die Obere Kruste für die Belüftung während des Backens. Die Krustenkanten mit Aluminiumfolie auslegen, um ein Verbrennen zu verhindern.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Aluminiumfolie entfernen und backen, bis die Kruste goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.