Ananas-Mango-Platte mit Ingwer
Ananas-Mango-Platte mit Ingwer ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Ananas, festreifen Mangos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Obstteller mit Ingwer-Mango-Sauce, Frischer Obstteller mit Ingwer-Mango-Sauce, und Ananas, Honigtau und Mango mit Ingwer und Frischen Kräutern.
Anweisungen
Ananas quer in 1/2 Zoll dicke Ringe schneiden; auf einer Platte anrichten.
Mangos schälen. Obst von Gruben schneiden und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; Gruben verwerfen. Ordnen Sie Mangos über und um Ananas.
Limetten in Keile schneiden und auf Teller legen.
Ingwer gleichmäßig über Obst streuen. Squeeze Limettensaft aus Keilen über Obst nach Geschmack.