Ananas-Mango-Salsa
Das Rezept Ananas Mango Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept dient 8 und Kosten 59 Cent pro portion. Dieses Rezept von der Pionierin hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d ' oeuvre. Wenn Sie Mango, Zwiebel, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Ananas-Mango-Salsa, und Mango-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gewürfelte Ananas, Mango, rote Zwiebel, Jalapeno und Koriander. Limettensaft auspressen und bei Bedarf Salz und Zucker hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Innerhalb einer Stunde mit Tortilla-Chips oder auf Hühnchen oder Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und funkelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.