Ananas-Meeresfrüchteschalen

Ananas-Meeresfrüchte-Schalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 399 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, thailändische Gewürze, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30-Diät befolgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Meeresfrüchte-, Ananas- und Kokosnussspieße, mit gerösteten Meeresfrüchten gefüllte Ananas und Ananas-Chorizo-Reisschalen.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Grillen bei mittlerer Hitze auf und ölen Sie die Roste ein.
Garnelen, Jakobsmuscheln und Kabeljau auf separate Spieße spießen und ca. 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie gar sind. Beiseite legen.
Die Ananas halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch von jeder Ananas ab, um eine Schüssel zu formen, und lassen Sie den unteren Teil in jeder Ananasschüssel übrig, um die Kokosmilchmischung aufzunehmen. Bewahren Sie das entfernte Ananasfleisch auf. Wickeln Sie den Boden der Ananasschüssel mit einer doppelten Lage Hochleistungsfolie ein.
Schneiden Sie die zurückbehaltene Ananas in mundgerechte Stücke und entfernen Sie den harten Kern. In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Kokosmilch, Koriander und Thai-Gewürz vermischen. Füllen Sie jede Ananasschale zur Hälfte mit der Kokosmilchmischung.
Stellen Sie die Ananasschalen auf den Grill und schließen Sie den Deckel. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kokosmilchmischung zu köcheln beginnt.
Nehmen Sie die Ananasschalen vom Grill und entfernen Sie vorsichtig die Alufolie. Verteilen Sie die gegrillten Garnelen, Jakobsmuscheln und Kabeljau gleichmäßig auf die Ananassuppenschüsseln.
Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.