Ananas-Minz-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 11%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen 10 Verwendungen für Ananas-Minze + Ananas-Minze-Salat, Ananas-Minz-Salat, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze.
Anweisungen
Zeichnen Sie den Boden und die Seiten eines 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Folie bestreichen, Folie mit Kochspray bestreichen. Beiseite.
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen.
1/4 Tasse Ananassaft mit Gelatine bestreuen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem Topf das Gelee und den restlichen Ananassaft. Kochen und rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist. Falls gewünscht, Ananas und Lebensmittelfarbe einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie sirupartig sind.
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Gelatinemischung falten.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Einfrieren, bis sie fest sind.
10-15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Laib mit Folie aus der Pfanne nehmen. Folie vorsichtig abziehen und entsorgen. Salat mit einem gezackten Messer in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.