Ananas mit Limette und Kokosnuss

Ananas mit Limette und Kokosnuss
Ananas mit Limette und Kokosnuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Das glutenfrei, Fodmap freundlich, und veganes Rezept dient 4 und Kosten $ 3.89 pro Portion. Eine Portion enthält 343 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwerwurzel, Kokosflocken, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas mit Limette und Kokosnuss, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Chile-Limetten Ananas mit Kardamom-Limetten Eis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kokosflocken mit Limettenschale. Toast in einer kleinen Pfanne oder in einem Toaster, bis Kokosnuss goldbraun ist vom Herd nehmen, um eine Platte und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Limettensaft, Wasser, Zucker und Ingwer in die Pfanne oder einen kleinen Soßentopf geben. Zum Kochen bringen und den Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Sirup vom Herd nehmen und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
4
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Kiwi schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Ananas anrichten. Streuen Sie geröstete Kokosnuss mit Limettenduft über die Früchte und träufeln Sie den Sirup in einem langsamen, gleichmäßigen Strom über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin