Ananas-Pekannuss-Kuchen

Ananas-Pekannuss-Kuchen
Ananas-Pekannuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 236 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Versuchen Ananas-Pekannuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, und Ananas Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Zucker und Backpulver sieben. Eier, Ananas und Vanille unterrühren und mischen, bis sie vermischt sind. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin