Ananas-Pekannuss-Salsa

Ananas-Pekannuss-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa, Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa, und Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Ananassaft hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
4
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Zwiebelmischung einrühren. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen. Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
PekannüssePekannüsse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fix it Faster: Beginnen Sie mit einer entkernten frischen Ananas, um die Herstellung dieser Salsa zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion19
Gesundheits-Score37
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