Ananas-Pekannuss-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa, Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa, und Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Ananassaft hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (ca.
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Zwiebelmischung einrühren. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen. Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Fix it Faster: Beginnen Sie mit einer entkernten frischen Ananas, um die Herstellung dieser Salsa zu beschleunigen.