Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Versuchen Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa, Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa, und Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel in Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie Ananassaft hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
4
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Zwiebelmischung einrühren. Abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen. Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Pekannüsse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fix it Faster: Beginnen Sie mit einer entkernten frischen Ananas, um die Herstellung dieser Salsa zu beschleunigen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.