Ananas-Pekannuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert für Thanksgiving. Eine Mischung aus ungebackener Teigschale, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache Pekannuss-Torte für Thanksgiving: Glutenfreie Himbeer-Pekannuss-Torte, Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Salz glatt rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Milch und Vanille unterrühren; beiseite stellen.
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf vermengen. Ananas einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
In die Teigschale gießen; Frischkäsemischung darüber löffeln.
Mit Pekannüssen bestreuen.
10 Minuten bei 400 ° backen. Hitze auf 325 ° reduzieren; weitere 45-50 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Vollständig abkühlen lassen; vor dem Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind meine Top-Tipps für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Die Herdade Do Esporao Verdelho mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Herdade Do Esporao Verdelho]()
Herdade Do Esporao Verdelho
Der Verdelho 2014 hat lebendige grüne, grasige Aromen und tropische Noten mit einem Hauch von Limette und Grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineraliennoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.