Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales

Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales
Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 193 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert braunen Zucker, Kristallzucker, Masa Harina und Pekannüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie süße Kokosnuss- und Ananas-Tamales, Ananas, Kokosnuss, Bananen-Rum-Delight und Ananas-Rum-Kokos-Fluff-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Maisschalen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen und mit einem Teller unter Wasser halten, bis sie 1 Stunde lang geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Mischen Sie die Masa Harina und 1 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse warmes Wasser hinzufügen und mit dem Rühraufsatz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Den Kristallzucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, die Mandel- und Vanilleextrakte und den gemahlenen Zimt hinzufügen; Mischen, bis alles gut vermischt ist, noch etwa 1 Minute. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
SchulterSchulter
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4
Füllung zubereiten: 1/2 Tasse Wasser und die Zimtstange in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingekocht sind. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
6
Ananas, Honig und Zimtwasser, einschließlich der Zimtstange, hinzufügen; Unter Rühren kochen, bis die Mischung fast trocken ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Den Rum hinzufügen und auf mittlere Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne, damit sich der Rum entzündet (oder halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Soße, um ihn anzuzünden). Kochen, bis die Ananas leicht karamellisiert ist, etwa 3 Minuten. Pekannüsse unterrühren; Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Jede Schale der Länge nach in ein 8,9 cm breites Stück zerreißen. Einige der überschüssigen Schalen zum Binden in 18 dünne Streifen reißen; Bewahren Sie die Schalenreste auf.
10
Legen Sie die 8,9 cm breiten Schalen auf eine saubere Oberfläche. Beginnen Sie 1,3 cm vom breiten Ende entfernt und verteilen Sie 1 Esslöffel des Teigs auf einer Schale, wobei Sie an den Seiten einen Rand von 1,27 cm lassen. 1 Esslöffel der Ananasfüllung in die Mitte des Teigs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Der Länge nach zu einem festen Zylinder rollen. Falten Sie das schmale Ende nach oben; Zur Fixierung mit einem Streifen Maisschale zusammenbinden. Mit den restlichen Schalen, dem Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der 2,5 bis 5 cm hoch mit Wasser gefüllt ist. Stellen Sie eine kleine Schüssel umgedreht in den Korb und ordnen Sie die Tamales dann stehend im Dampfgarer an, mit der gefalteten Seite nach unten und an die Schüssel gelehnt. Mit Schalenresten bedecken und ein feuchtes Küchentuch darüber legen. Das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, abdecken und dämpfen, bis sich die Tamales von der Schale lösen, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
14
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin