Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales

Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales
Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 193 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert braunen Zucker, Kristallzucker, Masa Harina und Pekannüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie süße Kokosnuss- und Ananas-Tamales, Ananas, Kokosnuss, Bananen-Rum-Delight und Ananas-Rum-Kokos-Fluff-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Maisschalen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen und mit einem Teller unter Wasser halten, bis sie 1 Stunde lang geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1
Mischen Sie die Masa Harina und 1 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
10 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse warmes Wasser hinzufügen und mit dem Rühraufsatz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
3
Den Kristallzucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, die Mandel- und Vanilleextrakte und den gemahlenen Zimt hinzufügen; Mischen, bis alles gut vermischt ist, noch etwa 1 Minute. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark
( 23)( 23)
4
Füllung zubereiten: 1/2 Tasse Wasser und die Zimtstange in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingekocht sind. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
6
Ananas, Honig und Zimtwasser, einschließlich der Zimtstange, hinzufügen; Unter Rühren kochen, bis die Mischung fast trocken ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®2 Esslöffel Gemahlener Zimt Von McCormick®
Abgetropfte AnanasstückchenAbgetropfte Ananasstückchen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
8
Den Rum hinzufügen und auf mittlere Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne, damit sich der Rum entzündet (oder halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Soße, um ihn anzuzünden). Kochen, bis die Ananas leicht karamellisiert ist, etwa 3 Minuten. Pekannüsse unterrühren; Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abgetropfte AnanasstückchenAbgetropfte Ananasstückchen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
9
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Jede Schale der Länge nach in ein 8,9 cm breites Stück zerreißen. Einige der überschüssigen Schalen zum Binden in 18 dünne Streifen reißen; Bewahren Sie die Schalenreste auf.
10
Legen Sie die 8,9 cm breiten Schalen auf eine saubere Oberfläche. Beginnen Sie 1,3 cm vom breiten Ende entfernt und verteilen Sie 1 Esslöffel des Teigs auf einer Schale, wobei Sie an den Seiten einen Rand von 1,27 cm lassen. 1 Esslöffel der Ananasfüllung in die Mitte des Teigs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Abgetropfte AnanasstückchenAbgetropfte Ananasstückchen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
11
Der Länge nach zu einem festen Zylinder rollen. Falten Sie das schmale Ende nach oben; Zur Fixierung mit einem Streifen Maisschale zusammenbinden. Mit den restlichen Schalen, dem Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und AbgetropftPackung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der 2,5 bis 5 cm hoch mit Wasser gefüllt ist. Stellen Sie eine kleine Schüssel umgedreht in den Korb und ordnen Sie die Tamales dann stehend im Dampfgarer an, mit der gefalteten Seite nach unten und an die Schüssel gelehnt. Mit Schalenresten bedecken und ein feuchtes Küchentuch darüber legen. Das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, abdecken und dämpfen, bis sich die Tamales von der Schale lösen, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
13
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
14
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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