Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales
Ananas-, Pekannuss- und Kokosnuss-Rum-Tamales ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 193 Kalorien, 2 g Protein und 10 g Fett. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert braunen Zucker, Kristallzucker, Masa Harina und Pekannüsse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie süße Kokosnuss- und Ananas-Tamales, Ananas, Kokosnuss, Bananen-Rum-Delight und Ananas-Rum-Kokos-Fluff-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Maisschalen in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen und mit einem Teller unter Wasser halten, bis sie 1 Stunde lang geschmeidig sind.
Mischen Sie die Masa Harina und 1 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine.
10 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse warmes Wasser hinzufügen und mit dem Rühraufsatz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Kristallzucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, die Mandel- und Vanilleextrakte und den gemahlenen Zimt hinzufügen; Mischen, bis alles gut vermischt ist, noch etwa 1 Minute. Abdecken und kühl stellen.
Füllung zubereiten: 1/2 Tasse Wasser und die Zimtstange in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingekocht sind. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis es sich auflöst.
Ananas, Honig und Zimtwasser, einschließlich der Zimtstange, hinzufügen; Unter Rühren kochen, bis die Mischung fast trocken ist, etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Den Rum hinzufügen und auf mittlere Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne, damit sich der Rum entzündet (oder halten Sie ein brennendes Streichholz in die Nähe der Soße, um ihn anzuzünden). Kochen, bis die Ananas leicht karamellisiert ist, etwa 3 Minuten. Pekannüsse unterrühren; Zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Schalen abtropfen lassen und trocken tupfen. Jede Schale der Länge nach in ein 8,9 cm breites Stück zerreißen. Einige der überschüssigen Schalen zum Binden in 18 dünne Streifen reißen; Bewahren Sie die Schalenreste auf.
Legen Sie die 8,9 cm breiten Schalen auf eine saubere Oberfläche. Beginnen Sie 1,3 cm vom breiten Ende entfernt und verteilen Sie 1 Esslöffel des Teigs auf einer Schale, wobei Sie an den Seiten einen Rand von 1,27 cm lassen. 1 Esslöffel der Ananasfüllung in die Mitte des Teigs geben.
Der Länge nach zu einem festen Zylinder rollen. Falten Sie das schmale Ende nach oben; Zur Fixierung mit einem Streifen Maisschale zusammenbinden. Mit den restlichen Schalen, dem Teig und der Füllung wiederholen.
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, der 2,5 bis 5 cm hoch mit Wasser gefüllt ist. Stellen Sie eine kleine Schüssel umgedreht in den Korb und ordnen Sie die Tamales dann stehend im Dampfgarer an, mit der gefalteten Seite nach unten und an die Schüssel gelehnt. Mit Schalenresten bedecken und ein feuchtes Küchentuch darüber legen. Das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, abdecken und dämpfen, bis sich die Tamales von der Schale lösen, etwa 40 Minuten.
Aus dem Dampfgarer nehmen und vor dem Auspacken etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Ruinart, Wein