Ananas-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ananas-Pfund-Kuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Ananassaft, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Ananas-Pfund-Kuchen, Pronto Ananas-Pfund-Kuchen, und Ananas-Pfund-Kuchen für #bundtbakers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray und beiseite stellen.
3 Ananasscheiben aus der Dose nehmen, den Saft aufbewahren und beiseite stellen. Die restlichen Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier und 1 Dose Ananassaft vermischen. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie sie 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Die gehackte Ananas unterrühren und gut vermischen.
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 45 bis 50 Minuten.
Entfernen und vollständig abkühlen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den reservierten Ananassaft und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Fügen Sie den braunen Zucker und die Butter hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Fügen Sie die restlichen 3 Ananasringe hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder bis die Sauce etwas dicker wird.
Vom Herd nehmen. Behalten.
Zum Servieren den Pfundkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller geben. Ananasringe darauf anordnen und bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Die Sauce über den Kuchen gießen und servieren.