Ananas-Pfund-Kuchen

Ananas-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ananas-Pfund-Kuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Ananassaft, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Ananas-Pfund-Kuchen, Pronto Ananas-Pfund-Kuchen, und Ananas-Pfund-Kuchen für #bundtbakers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
3 Ananasscheiben aus der Dose nehmen, den Saft aufbewahren und beiseite stellen. Die restlichen Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SaftSaft
4
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier und 1 Dose Ananassaft vermischen. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie sie 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Die gehackte Ananas unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Entfernen und vollständig abkühlen.
8
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den reservierten Ananassaft und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie den braunen Zucker und die Butter hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
10
Fügen Sie die restlichen 3 Ananasringe hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SoßeSoße
11
Vom Herd nehmen. Behalten.
12
Zum Servieren den Pfundkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller geben. Ananasringe darauf anordnen und bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
13
Die Sauce über den Kuchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin