Ananas-Picante, Gebratenes Schweinefleisch und Kohl

Ananas-Picante gebratenes Schweinefleisch und Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 313 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 722 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, Picante-Sauce, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Versuchen Würziges gebratenes Schweinefleisch mit Kohl, Geschmortes Schweinefleisch nach hawaiianischer Art mit gebratenem Kohl, und Gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce umrühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Picante-Sauce, Essig, Ingwerwurzel, Ananassaft und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Kohl und rühren-braten, bis zart-knusprig.
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Den Kohl aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie die picante-sauce-Mischung in die Pfanne. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt. Die Ananasstücke unterrühren. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Servieren Sie die Schweinemischung über dem Kohl.