Ananas-Putensalat
Ananas-Truthahnsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Für 4,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 429 Kalorien , 31 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Pfeffer, Putenbrustfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät befolgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Ananas-Salat , Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette und Karotten-Rosinen-Ananas-Salat .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl, Ingwer und Knoblauch erhitzen.
Truthahn hinzufügen und 8–10 Minuten lang oder bis er nicht mehr rosa ist, unter Rühren braten.
Den Truthahn herausnehmen und warm halten.
Geben Sie das restliche Öl in die Pfanne und braten Sie den Blumenkohl 3 Minuten lang an.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute länger braten.
Ananas halbieren und Fruchtfleisch entfernen, dabei 2,5 cm große Schalen übrig lassen; Schalen zum Servieren beiseite legen.
Obst in Würfel schneiden; 1,5 Tassen beiseitestellen (die restliche Ananas für eine andere Verwendung kühl stellen). In einer großen Schüssel Truthahn, Gemüse, Spinat und die beiseite gelegte Ananas vermengen. In einer kleinen Schüssel Aprikosennektar, Essig und Pfeffer verquirlen; zum Truthahnsalat geben und vermengen.
In Ananasschalen servieren.