Ananas-Rhabarber-Torte
Ananas-Rhabarberkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 22%. Versuchen Rhabarber-Ananas-Marmelade, Ananas-Rhabarber-Torte, und Rhabarber-Ananas knusprig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Drücken Sie eine der Kuchenkrusten in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Kuchenplatte. Kühlen Sie die andere Kruste, bis sie benötigt wird.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Orangenschale und Salz verrühren.
Kombinieren Sie den Rhabarber und Ananas; Rühren Sie in die trockenen Zutaten, bis gleichmäßig vermischt.
In die vorbereitete Kuchenkruste gießen.
Legen Sie die restliche Kruste darauf und crimpen Sie die Kanten, um die Füllung zu versiegeln.
Schneiden Sie ein paar Löcher in den oberen Teig, um Dampf abzulassen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Rhabarber beim Durchstechen mit einer Gabel zart ist, 45 bis 50 Minuten.