Ananas-Rindfleischpfanne
Ananas-Rindfleischpfanne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,77 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 403 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Cayennepfeffer, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Bewertung von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ananas-Rindfleisch-Pfanne , Ananas-Rindfleisch-Pfanne und Ananas-Rindfleisch-Ingwer-Pfanne .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen.
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und beiseite gestellte Marinade vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. beiseite legen.
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Rindfleisch in 1 Teelöffel Öl 2-3 Minuten lang anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm halten.
Karotten und Zwiebeln im restlichen Öl 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie grüne Paprika und Zuckerschoten hinzu; 2-3 Minuten länger braten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Rindfleisch und Ananas hinzufügen; Wärme durch.