Ananas-Rosinensauce

Ananas-Rosinensauce
Ananas-Rosinensauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Soße. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, gemahlene Nelken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ananas-Rosinensauce, Ananas Rosinen Knackig, und Ananas-Rosinen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie braunen Zucker und Maisstärke in einem Topf; Rühren Sie Ananassaft, Essig und Salz in brauner Zuckermischung, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bringen Sie die Ananassaftmischung unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker auflöst, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Butter und Nelken in Ananassaftmischung verquirlen; Rosinen in Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
TraubenTrauben
ButterButter
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sofort servieren oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin