Ananas-Rum-Brotpudding
Ananas-Rum-Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, braunen Zucker, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ananas umgedrehter Brotpudding, und Ananas-Brotpudding mit Rosinen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel, und werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Ananas-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis geröstet.
Milch und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Brotwürfel hinzufügen; vorsichtig werfen.
Mischung 15 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung über Ananas.
Bei 325 35 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.