Ananas-Rum-Tee-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ananas-Rum-Punsch, und Ananas Gin Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Ananas, Zucker und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Krug und drücken Sie, um Säfte freizusetzen. Feststoffe verwerfen. Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Teebeutel hinzufügen. Bedecken und steil 7 Minuten. Teebeutel wegwerfen. Tee in Ananasmischung rühren; abdecken und 4 bis 6 Stunden abkühlen lassen. Rühren Sie gekühltes Zitronen-Limetten-Erfrischungsgetränk und Rum kurz vor dem Servieren vorsichtig in die Ananasmischung.
Legen Sie Ananassorbet in eine Punschschüssel oder einzelne Gläser.
Gießen Sie Ananasmischung über Sorbet.