Ananas-Rum-Tee-Punsch

Ananas-Rum-Tee-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Ananas-Rum-Punsch, und Ananas Gin Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Ananas, Zucker und Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Krug und drücken Sie, um Säfte freizusetzen. Feststoffe verwerfen. Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen und Teebeutel hinzufügen. Bedecken und steil 7 Minuten. Teebeutel wegwerfen. Tee in Ananasmischung rühren; abdecken und 4 bis 6 Stunden abkühlen lassen. Rühren Sie gekühltes Zitronen-Limetten-Erfrischungsgetränk und Rum kurz vor dem Servieren vorsichtig in die Ananasmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
AnanasAnanas
TeeTee
ZitroneZitrone
KalkKalk
RumRum
4
Legen Sie Ananassorbet in eine Punschschüssel oder einzelne Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SorbetSorbet
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Ananasmischung über Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SorbetSorbet
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin