Ananas Salsa

Ananas Salsa
Das Rezept Ananas Salsan ist fertig in rund 14 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananas, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Jalapeo einrühren, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin