Ananas-Salsa-Mahi
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Ananas Salsa Mahi aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 403 Kalorien, 66g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Ananas, Zitronenpfeffer, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch.
Anweisungen
Ananas in kleine Stücke schneiden.
Kombinieren Sie mit Salsa, Maisstärke, Meerrettich und Honigsenf.Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Kochspray.
Fisch gleichmäßig mit Zitronenpfeffer bestreuen.Große Bratpfanne auf mittelhoch vorheizen.Fisch 3 Minuten kochen; drehen.
Salsa auf eine Seite der Pfanne geben und oft umrühren, um gleichmäßig zu erhitzen.Hitze auf Mittel reduzieren und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch undurchsichtig ist und sich leicht mit einer Gabel trennt.
Fisch und Sauce über vorbereiteten Langkornreis servieren.