Ananas-Salsa-Mahi

Ananas-Salsa-Mahi
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Ananas Salsa Mahi aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 403 Kalorien, 66g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Ananas, Zitronenpfeffer, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Plantain-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsa aus 'The Catch.

Anweisungen

1
Ananas in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
2
Kombinieren Sie mit Salsa, Maisstärke, Meerrettich und Honigsenf.Beschichten Sie beide Seiten des Fisches mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Honig-Senf -Honig-Senf -
MeerrettichMeerrettich
MaisstärkeMaisstärke
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
3
Fisch gleichmäßig mit Zitronenpfeffer bestreuen.Große Bratpfanne auf mittelhoch vorheizen.Fisch 3 Minuten kochen; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salsa auf eine Seite der Pfanne geben und oft umrühren, um gleichmäßig zu erhitzen.Hitze auf Mittel reduzieren und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch undurchsichtig ist und sich leicht mit einer Gabel trennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch und Sauce über vorbereiteten Langkornreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Bellissima Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Bellissima Funkelnde Rose
Bellissima Funkelnde Rose
Dies ist ein eleganter, heller Rosé mit einem Hauch von Erdbeere und Grapefruit und einem weichen, anhaltenden Schaum. In letzter Minute entkorkt, passt Bellissima Sparkling Rosé perfekt zu geräuchertem Lachs, Schalentieren und Meeresfrüchten wie Thunfisch-Tartar, Sushi und Sashimi.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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