Ananas-Sauerrahm-Torte

Ananas-Sauerrahm-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ananas-Sauerrahmkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 297 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ananas in Saft, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Sauerrahm-Torte, Ananas-Sauerrahm-Torte, und No-Bake Ananas Sauerrahmkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Eier. Setzen Sie Weiß in Schüssel mit Standmixer. Eigelb in eine separate Rührschüssel geben, etwas verquirlen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
30 Minuten stehen lassen, um ins Zimmer zu kommen temperature.In ein schwerer Topf, kombinieren Sie die 1/2 Tasse Zucker, Mehl, Ananas und saure Sahne. Schalten Sie die Hitze ein und kochen Sie und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Etwa die Hälfte der Sauerrahmmischung in das Eigelb schlagen und dann die Eigelbmischung in den Topf geben, der noch bei mittlerer Hitze steht. Kochen und rühren, bis Sie ein leichtes Kochen treffen, dann weiter kochen und rühren für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie die heiße Füllung auf eine gebackene 9-Zoll-Tortenkruste und bedecken Sie sie sofort mit meringue.To machen Sie Baiser, schlagen Sie das Eiweiß, bis sich weiche Spitzen bilden, und fügen Sie nach und nach Zucker, Zahnsteincreme und Vanille hinzu.Legen Sie den mit Baiser bedeckten Kuchen auf ein Backblech und backen Sie ihn 15 Minuten lang bei 350 ° F oder bis das Baiser leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 3 bis 6 Stunden oder bis zum Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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