Ananas-Schinkenbrot
Ananas-Schinkenbrot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 321 kalorien, 15 g Eiweiß, und 15 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Milch, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schieberegler mit hawaiianischem Schinken und Ananas + VIDEO, Ananas-Schinkenbrot, und Ananas-Schinkenbrot.
Anweisungen
Eier, Milch, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Schinken und Schweinefleisch hinzufügen; gut mischen. Zu acht ovalen Pastetchen formen; beiseite stellen.
Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren.
Legen Sie eine Ananasscheibe zwischen jedes Schinkenkuchen. (Restliche Ananas und Saft für eine andere Verwendung kühlen.) Vorsichtig in ein ungefettetes 9-Zoll-Gerät legen. x 5 Zoll. laibpfanne. Pat Pastetchen um Ananas, um einen Laib zu bilden.
Kombinieren Sie braunen Zucker, restlichen Senf und reservierten Saft; Gießen Sie eine kleine Menge über Laib.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit der restlichen Saftmischung begießen.