Ananas-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinefilet, Knoblauchzehen, gemahlenen Senf und Sojasauce. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefilet mit Ananas-Salsa, Sherry-Ananas-Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet mit Ananas-Krautsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Schweinefleisch über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 25-30 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Ananasscheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder bis sie durchgewärmt sind; mit Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.