Ananas-Schweinefleisch-Kabobs

Ananas-Schweinefleisch-Kabobs
Ananas-Schweinefleisch-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 371 kalorien, 27 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Apfelessig, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, und Jerk Schweinefleisch & Ananas Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Kühlen Sie die Ananas. Ananassaft, Essig, braunen Zucker und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Versiegeln und wenden, um zu beschichten; 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade vom Schweinefleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch, Ananas und Pfeffer abwechselnd auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Kabobs abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis das Gemüse zart ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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