Ananas-Sonnenschein-Muffins
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Ananas-Sonnenschein-Muffins“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 266 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Ingwer, Butter, gemahlenen Zimt und Eier. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 34 % . Ähnliche Rezepte sind „Ananas-Kokos-Muffins“ , „Zucchini-Ananas-Muffins“ und „Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins“ .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Butter und Vanille in einer anderen Schüssel verquirlen; Ananas unterrühren. Trockene Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten- und Sonnenblumenkerne unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.