Ananas-Sorbet
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Ananas-Sorbet könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ananas, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet, Ananas-Rum-Sorbet, und Ananas-Sorbet.
Anweisungen
Ananas in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Ananas und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zucker hinzufügen; 1 Minute verarbeiten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel sorbet in einen Gefrierschrank-sicheren Behälter. Bedecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.