Ananas-Teriyaki-Burger
Ananas-Teriyaki-Burger sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 830 Kalorien, 44g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zwiebelpulver, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 246 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Ananas-Burger, Teriyaki-Burger mit Gegrillter Ananas, und Praktische Paleo - rauchige Burger mit Ananas-Teriyaki-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Besprühen Sie ein Grillgestell mit Kochspray.
Legen Sie Ananasscheiben auf ein Backblech und braten Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite. Legen Sie die Ananasscheiben beiseite.
Hackfleisch, Semmelbrösel, Wasserkastanien, Teriyaki-Sauce, Ei, gehackter Ingwer, asiatische Gewürzmischung, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel gründlich mischen; in zwei Hälften teilen und 2 große Pasteten formen.
Legen Sie die Pasteten auf das vorbereitete Grillgestell.
Broil Patties, bis Burger innen gebräunt und nicht mehr rosa sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Burgers eingesetzt wird, sollte mindestens 70 Grad Celsius anzeigen.
Legen Sie die Hälfte des Salats auf die untere Hälfte jedes Brötchens; oben mit einem Burger und einer Scheibe Ananas.
Brötchen auf Sandwiches legen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.