Ananas Teriyaki Huhn
Ananas-Teriyaki-Huhn ist glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Provolone-Käse, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ananas-Hähnchen-Teriyaki -, Ananas-Teriyaki-Huhn, und Ananas Teriyaki Hühnermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft reservieren; Ananas kühlen. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Sauce und Zitronensaft vermischen.
Gießen Sie 3/4 Tasse marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; fügen Sie Huhn. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und Kühlschrank restliche Marinade zum Heften.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grill Huhn, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt, häufig mit etwas von der restlichen Marinade heften.
Grillen Sie acht Ananasscheiben für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind, mit restlicher Marinade (restliche Ananas für eine andere Verwendung aufbewahren).
Top jedes Stück Huhn mit Käse und zwei Ananasscheiben. Grill, bedeckt, für 1-2 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.