Für 23 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Graham Cracker Krümel, Philadelphia Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas auf den Kopf Käsekuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie braunen Zucker und 2 El. butter in 9-Zoll-runde Pfanne bis gemischt; verteilt, um gleichmäßig Abdeckung Boden der Pfanne. Top mit Ananasscheiben, schneiden, wenn nötig, um eine gleichmäßige Schicht zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Brauner Zucker
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Kirschen in die Mitte von Ananasscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Cherries
4
Kombinieren Sie Graham Krümel, 3 EL. kristallzucker und restliche Butter; Drücken Sie vorsichtig in die Spitzen der Ananasscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ananas Ringe
Butter
5
Frischkäse und restlichen Kristallzucker mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt; Gießen Sie über Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Ei
8
Backen Sie 55 Minuten. zu 1 stunde oder bis mitte ist fast eingestellt. Run Messer um Seite der Pfanne zu lösen Kuchen; vollständig abkühlen. Invertieren käsekuchen auf platte; vorsichtig entfernen pan. Käsekuchen 3 Stunden im Kühlschrank lagern.