Ananas umgedrehter Maismehlkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Maismehlkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 526 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz, Dosenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kirsche Maismehl Upside-down-Kuchen, Heidelbeer-Maismehl Upside-down-Kuchen, und Rhabarber Maismehl Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer mikrowellensicheren Schüssel die Milch zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Milch aus der Mikrowelle und fügen Sie das Maismehl hinzu. Umrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur einweichen lassen. Beiseite.
Schmelzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie vorsichtig 1 Scheibe Ananas in die Mitte der Pfanne.
Legen Sie die anderen 5 Scheiben um die mittlere Scheibe in einem Kreis.
Legen Sie die Kirschen in die Mitte der Ananasscheiben und streuen Sie die Nüsse gleichmäßig über die Früchte.
Ananassaft darüber träufeln.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel sieben und zum Mischen verquirlen.
In einer separaten Rührschüssel die Eier verquirlen.
Fügen Sie den Zucker zu den Eiern und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie das Rapsöl und Schneebesen.
Fügen Sie die Maismehl-Milch-Mischung der Ei-Mischung hinzu und verquirlen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie dies dem Mehl hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert.
Gießen Sie den Teig über die Früchte in der Pfanne und backen Sie für 40 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Stellen Sie eine Platte auf die Pfanne und drehen Sie den Kuchen vorsichtig um.