Ananas und Gurke Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ananas und Gurke Guacamole einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocados, Serrano-Chilis, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Guacamole. Avocado-Gurken-Dip!, und Granatapfel-Gurken-Guacamole.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gurke, die Zwiebel, die Chilis, den gemessenen Limettensaft und das gemessene Salz in einer großen Schüssel.Die Avocados halbieren und schälen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Avocado-Hälften mit einem Schälmesser in einem 1/2 Zoll breiten Schraffurmuster (achten Sie darauf, die Haut nicht zu durchschneiden). Mit einem Löffel die Avocadostücke in die Gurkenmischung schöpfen.
Fügen Sie die Ananas und Koriander und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sparkling Rose, Riesling
Mexican kann mit Pinot Noir, prickelndem Rosé und Riesling kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.