Ananas Upside-Down-Kalk-Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ananas in Saft, Wasser, Wasser und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Festliche Ananas-Limetten-Form, Geschichtete Orange-Ananas-Form, und Cranberry-Ananas-Gelatine-Form.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren.
Fügen Sie dem Saft genügend kaltes Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen. beiseite stellen. Ordnen Sie 7 Ananasscheiben im Boden der 9-Zoll-runden Kuchenform an, die mit Kochspray besprüht ist.
Legen Sie die Hälfte der Maraschino-Kirsche mit der Schnittseite nach oben in die Mitte jeder Ananasscheibe. Die restlichen Ananasscheiben hacken; beiseite stellen.
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Gemessenen Ananassaft und Wasser einrühren.
Entfernen Sie 1 Tasse der Gelatine; bei Raumtemperatur beiseite stellen. Refrigerate restliche Gelatine 1-1/2 Stunden oder bis verdickt (Löffel durch Blätter bestimmten Eindruck gezogen). Gehackte Ananas einrühren. Löffel Gelatine über Ananasscheiben in der Pfanne. Im Kühlschrank 30 min. oder bis set aber nicht fest (sollte stick zu finger, wenn berührt und sollte hügel).
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen cremig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Gelatine einrühren.
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold. Restliche Gelatine im Kühlschrank aufbewahren.