Ananas-Upside-Down-Kuchen

Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas-Upside-Down-Kuchen erfordert etwa 25 Stunden von Anfang bis Ende. Für 75 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so genial. Versuchen Ananas-Upside-Down-Rum-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die Ananas kreuzweise in 3/8 Zoll dicke Stücke. Butter Schmelzen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braunen Zucker hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Vom Herd nehmen. Ananas in konzentrischen Kreisen auf der Zuckermischung anrichten und die Stücke leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZuckerZucker
1
Mehl, Kardamom, Backpulver und Salz sieben. Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen und dann nach und nach Kristallzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
RumRum
3
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Beat in Ananassaft, dann fügen Sie restliche Mehlmischung, schlagen nur bis gemischt. (Teig kann leicht geronnen erscheinen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Löffel Teig über Ananas Topping und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie Kuchen in der Mitte des Ofens, bis golden und ein Wenig sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie Kuchen in Pfanne 5 Minuten stehen. Invertieren Sie eine Platte über Pfanne und invertieren Kuchen auf Platte (halten Platte und Pfanne fest zusammengedrückt). Ersetzen Sie jede Ananas, die am Boden der Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rum über den Kuchen streuen und auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
8
Kuchen nur warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
* Einige der Lebensmittel-Redakteure fanden 3 Teelöffel Kardamom zu viel, aber andere liebten den intensiven Geschmack.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin