Ananas-upside-down-Kuchen
Das Rezept Ananas Upside-Down-Kuchen kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. 2051 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Eier, Ananasringe in Sirup und Backpulver. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der Beste Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Für den Belag 50 g weiche Butter und 50 g leicht weichen braunen Zucker cremig schlagen.
Verteilen Sie über die Basis und ein Viertel des Weges die Seiten einer 20cm runden Kuchenform. Ordnen Sie 7 Ananasringe oben an (reservieren Sie den Sirup für später), dann legen Sie 7 Glac-Kirschen in die Mitte der Ringe.
100 g weiche Butter, 100 g goldenen Puderzucker, 100 g selbstaufziehendes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanilleextrakt und 2 Eier zusammen mit 2 EL des reservierten Ananasirups in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen zu einer weichen Konsistenz schlagen.
Löffel in die Dose oben auf der Ananas und glätten Sie es so seine Ebene.
Backen Sie für 35 Minuten. 5 Minuten stehen lassen, dann auf einen Teller stellen.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.