Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eiweiß, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie braunen Zucker, eine Prise Salz und 1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 5 bis 7 Minuten oder bis Mischung Blasen und Zucker schmilzt.
Gießen Sie die Zuckermischung in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne.
Schneiden Sie die Ananas kreuzweise in 6 (1/4 Zoll dicke) Ringe. Ananasringe in einer einzigen Schicht über brauner Zuckermischung anordnen.
Restliche 1/4 Tasse Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren; abwechselnd mit Sauerrahm in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Den Teig bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er nach jeder Zugabe vermischt ist. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Teig über Ananasscheiben gießen.
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Kante des Kuchens zu lösen. Invertieren Sie auf eine Servierplatte; Löffel jedes Topping in Pfanne über Kuchen.