Ananas-Upside-Down-Kuchen
Ananas Upside-Down Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kuchenmischung, Pekannüsse, Ananas im Saft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei schwacher Hitze schmelzen. 1 Esslöffel Margarine beiseite stellen.
Zucker und Pekannüsse zu Margarine in Pfanne geben und gut umrühren.
Ananas abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft reservieren. Restlicher Saft verwerfen. Ananas über Zuckermischung anrichten.
Kombinieren Sie mit 1 Esslöffel Margarine, 1/3 Tasse Saft, Kuchenmischung, Eiersatz und Wasser. Beat bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 30 Sekunden. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Teig über Ananas in Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Sofort Kuchen auf eine Servierplatte invertieren.
Legen Sie Kirschen in die Mitte von Ananasringen.