Ananas-Upside-Down-Kuchen

Ananas-Upside-Down-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ananas Upside-Down-Kuchen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 933 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, leicht braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 31 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Rum-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ananas schälen und Kern entfernen. Scheibe in (1-Zoll) dicke Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
3
In einem kleinen Topf Butter mit 1 Esslöffel Wasser schmelzen und hellbraunen Zucker hinzufügen. Mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze gut umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und Sie ein schönes glattes Karamell haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KaramellKaramell
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in eine runde 9 1/2-Zoll Nonstick Kuchenform. Ordnen Sie Ananaskreise gleichmäßig im Karamell an (1 in der Mitte und 5 um die Außenseite funktionieren normalerweise) und drücken Sie sie nach unten, damit sie in das Karamell eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Platz 1 maraschino-Kirsche in die Mitte jedes Ananas ring. Machen Sie den Teig: Mehl und Backpulver zusammen sieben. In einem Standmixer Sahne Butter und Kristallzucker bis leicht und flauschig, ca. Mit dem mixer auf niedrig, fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
6
Fügen Sie die Hälfte der Buttermilch und Vanille hinzu, dann die Hälfte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie restliche Buttermilch und dann restliches Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Gießen Sie den Teig in die Kuchenform über Karamell und Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Stellen Sie die Kuchenform auf ein Bratblech, um Karamell zu fangen, das überblasen kann, und backen Sie es ca. Der Kuchen sollte oben schön golden und leicht aufgebläht sein. Wenn es sanft in die Mitte gedrückt wird, sollte es zurückprallen. Etwas abkühlen lassen (etwa 1 Minute), bevor Sie auf eine Kuchenplatte invertieren. Staub sehr leicht mit Konditorzucker und servieren jede Scheibe mit einer Kugel Joghurt Gelato.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KaramellKaramell
GelatoGelato
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 31 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin