Ananas-Upside-Down-Kuchen V
Der Pineapple Upside-Down Cake V benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Dessert hat 452 Kalorien, 3 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kuchenmischung, Butter, Maraschinokirschen und Kokosnuss. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch PINEAPPLE UPSIDE DOWN CAKE, Pineapple Upside Down Cake und Pineapple Upside Down Cake.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bestreichen Sie den Boden und die Seiten jeder runden 9-Zoll-Kuchenform mit 2 Esslöffeln geschmolzener Butter.
Bestreuen Sie den Boden jeder Pfanne mit 1/4 Tasse braunem Zucker.
Streuen Sie in einer der Pfannen Kokosnuss über den braunen Zucker.
Ananasringe in einer Schicht auf die Kokosnuss legen.
In die Mitte jedes Ringes eine Kirsche legen. In der anderen Pfanne die abgetropfte, zerdrückte Ananas verteilen.
Mischen Sie den Kuchen wie auf der Packung angegeben, ersetzen Sie jedoch das Wasser durch den beiseite gestellten Ananassaft. Den Teig auf die beiden Pfannen verteilen. Denken Sie daran, in welcher Pfanne sich die Ananasringe befinden.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 20 Minuten in Pfannen abkühlen lassen.
Während sich die Böden der Kuchenformen noch warm anfühlen, stürzen Sie die Schicht mit der zerkleinerten Ananas auf einen Servierteller und drehen Sie dann die Schicht mit den darauf liegenden Ananasringen vorsichtig um, um einen umwerfenden zweischichtigen Ananaskuchen zu erhalten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Lexème Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft