Ananas Upside-Down nussigen Gewürzkuchen

Ananas Upside-Down nussigen Gewürzkuchen
Ananas Upside-Down Nutty Spice Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ananas Upside-Down Gewürzkuchen, Nussiger Apfelgewürzkuchen mit schneller Butterscotch-Sauce, und Birne Upside-Down Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8-zoll gusseisen pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Butter, den braunen Zucker und Ananassaft. Einige Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann vom Herd nehmen. Ananasscheiben und Kirschen in Zuckerglasur anrichten und mit Kirschen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
SchulterSchulter
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Nelken, Zimt und Zucker sieben. In einer kleineren Schüssel Ei, Milch, Vanille und restliche Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie nasse Zutaten über trocken und mischen, bis nur kombiniert, falte in Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
6
Gießen Sie Kuchenteig in die gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
5 Minuten ruhen lassen, bevor man sich auf eine Platte stellt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin