Ananas-Zucchini-Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zucchinibrot mit Ananas, Ananas - Zucchini-Brot, und Zucchini-Ananas-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett und Mehl Boden nur von 9x5-Zoll-Laib-Pfanne. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer braunen Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Mit Löffel Zucchini, Ananas und Eier unterrühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, Salz und Piment unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Ananas
Piment
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt rühren; Löffel über warmen Laib. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank aufbewahren.