Ananas-Zucchini-Brot
Ananas Zucchini Laib ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Ananas-Laib-Kuchen, Ananas Schinken Laib, und Ananas Schinken Laib.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier, Öl, Zucker und Vanille zusammen schlagen, bis sie dick sind.
Rühren Sie Zucchini, Ananas, Mehl, Soda, Salz, Backpulver, Gewürze, Rosinen und Walnüsse in die Eimischung; gut mischen.
Gießen Sie den Teig in zwei 9x5 Zoll gefettete Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.