Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen
Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Eisbergsalat, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas, Pfannkuchen mit blauem Maismehl und Orange - anders und lecker, und Jumbo-Kichererbsen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt Käse machen
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Joghurt
2
Feinmaschiges Sieb mit doppelschichtigem Käsetuch auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
3
Transfer joghurt zu sieb, dann ziehen und binden kanten von käsetuch, verpackung joghurt in bündel. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Gaze
Sieb
4
In einer mittelgroßen Schüssel abgelassenen Joghurt, Chili, Basilikum, Knoblauch und Salz verrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Käse kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Knoblauch
Joghurt
Basilikum
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Machen dressing
6
In mixer, kombinieren zwiebel, Parmesan, kapern, essig, und Worcestershire sauce. Mischen, bis glatt, dann mit laufendem Motor, nach und nach Olivenöl hinzufügen und mischen, bis vollständig emulgiert. Salz einrühren und in einen nicht reagierenden, luftdichten Behälter geben. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Olivenöl
Parmesankäse
Essig
Kapern
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Machen croutons
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Arbeiten in 2 Chargen, ordnen Sie Brotscheiben auf großen umrandeten Backblech und braten, 3 Zoll von der Hitze, bis golden, etwa 1 Minute pro Seite. Reiben Sie jede Scheibe auf beiden Seiten mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie jede Scheibe in 1-Zoll-Würfel und halten Sie sie warm, bis sie gebrauchsfertig sind.
11
Machen croutons
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
12
In schweren, 12-Zoll, Nonstick Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Olivenöl erhitzen, bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Basilikum einrühren und 30 Sekunden mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Basilikum
14
Vom Herd nehmen.
15
In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsenmehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Backpulver
Buttermilch
Getreidemehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist, dann die sautierte Zwiebel und das Basilikum vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Zwiebel
17
Den Teig bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
18
Wischen Pfanne sauber und Hitze bei mäßiger Hitze, bis Tropfen Wasser fiel in Pfanne brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Gießen Sie in Teig und kochen, einmal umdrehen, bis hell goldbraun auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
20
Pfannkuchen auf Schneidebrett geben und in Viertel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
21
Zu montieren und zu dienen
22
In einer großen Schüssel Salat, Dressing und Croutons zusammenwerfen. Salat auf 4 mittelgroße Teller verteilen. Bedecken Sie jeden Hügel mit 1 Pfannkuchenkeil und 1/4 Joghurtkäse. Mit Gemüseschäler, rasieren Locken von Parmesan auf jedem Salat.