Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen

Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen
Ananda Caesar Salat mit Maismehl-Kichererbsen-Pfannkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmesan, Eisbergsalat, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas, Pfannkuchen mit blauem Maismehl und Orange - anders und lecker, und Jumbo-Kichererbsen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt Käse machen
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
JoghurtJoghurt
2
Feinmaschiges Sieb mit doppelschichtigem Käsetuch auslegen und über eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Transfer joghurt zu sieb, dann ziehen und binden kanten von käsetuch, verpackung joghurt in bündel. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 8 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
4
In einer mittelgroßen Schüssel abgelassenen Joghurt, Chili, Basilikum, Knoblauch und Salz verrühren. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. (Käse kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Machen dressing
6
In mixer, kombinieren zwiebel, Parmesan, kapern, essig, und Worcestershire sauce. Mischen, bis glatt, dann mit laufendem Motor, nach und nach Olivenöl hinzufügen und mischen, bis vollständig emulgiert. Salz einrühren und in einen nicht reagierenden, luftdichten Behälter geben. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
EssigEssig
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Machen croutons
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Arbeiten in 2 Chargen, ordnen Sie Brotscheiben auf großen umrandeten Backblech und braten, 3 Zoll von der Hitze, bis golden, etwa 1 Minute pro Seite. Reiben Sie jede Scheibe auf beiden Seiten mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Schneiden Sie jede Scheibe in 1-Zoll-Würfel und halten Sie sie warm, bis sie gebrauchsfertig sind.
11
Machen croutons
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
12
In schweren, 12-Zoll, Nonstick Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Olivenöl erhitzen, bis heiß, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Basilikum einrühren und 30 Sekunden mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
14
Vom Herd nehmen.
15
In einer mittelgroßen Schüssel Kichererbsenmehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist, dann die sautierte Zwiebel und das Basilikum vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
17
Den Teig bei Raumtemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
18
Wischen Pfanne sauber und Hitze bei mäßiger Hitze, bis Tropfen Wasser fiel in Pfanne brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Gießen Sie in Teig und kochen, einmal umdrehen, bis hell goldbraun auf beiden Seiten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
20
Pfannkuchen auf Schneidebrett geben und in Viertel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
21
Zu montieren und zu dienen
22
In einer großen Schüssel Salat, Dressing und Croutons zusammenwerfen. Salat auf 4 mittelgroße Teller verteilen. Bedecken Sie jeden Hügel mit 1 Pfannkuchenkeil und 1/4 Joghurtkäse. Mit Gemüseschäler, rasieren Locken von Parmesan auf jedem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
23
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteSalat
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