Anapakaya Paala Koora
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Wenn Sie Asafoetida-Pulver, Kalebassenkürbis, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kobbari Paalan Undrallu - Paal Kozhukattai ( mit Jaggery und Kokosmilch) - Vinayaka Chaturthi s - Schritt für Schritt Bilder, Methi Dal / Menthi Koora Pappu, und Kalchinan Aratikaya Koora - Geröstetes Kochbananen-Curry nach Andhra-Art.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Chilischoten, Kreuzkümmel, Senfsamen und Koriandersamen im heißen Öl anbraten, bis sie zu plätschern beginnen.
Fügen Sie die Curryblätter und das Asafoetida-Pulver hinzu; rühren. Kochen und rühren Sie die Kürbisstücke in der Mischung, bis sie erwärmt und mit der Ölmischung überzogen sind.
Gießen Sie die Milch in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Mischung köcheln lassen, bis der Kürbis durchgekocht ist, etwa 15 Minuten. Mit dem gemahlenen roten Pfeffer und Salz würzen; noch eine Minute köcheln lassen. Wenn zu viel Flüssigkeit übrig bleibt, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sie nach Ihren Wünschen reduziert ist.