Brauchen Sie eine milchfreie Beilage ? Anatolischer Bulgur-Pilav könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 279 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Minze, grünen Linsen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen türkischen Auberginen-Pilaw (Patlicanli Pilav) , Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi und Lauch mit Bulgur .
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten und 2 bis 3 Minuten goldbraun rühren. Tomaten unter die Zwiebel rühren; Weiter kochen, bis die Tomaten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Reife Tomate, In Kleine Würfel Geschnitten
Reife Tomate, In Kleine Würfel Schneiden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Rinderbrühe über die Zwiebel-Tomaten-Mischung gießen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Bulgur in die kochende Brühe einrühren; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 5 Minuten lang köcheln, bis der Bulgur weich zu werden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bulgur
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Linsen und Kichererbsen hinzufügen; Weiter kochen, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und der Bulgur zart ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Linse
Bulgur
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Zum Servieren Minze unter die Bulgurmischung heben.