Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Zucker, Pumpernickelbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho., und Ancho-Rosinen-Sauce.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis und reservieren Sie 2 Esslöffel Samen; Stiele verwerfen. Chilis in große Stücke zerreißen und bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich Stücke drehen (achten Sie darauf, die Chilis nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Chili und kochendes Wasser in einer großen Schüssel vermischen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
Chili und Tomate in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Sesam und Cashewnüsse in Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Sesamsamen leicht gebräunt sind, schütteln Sie die Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie reservierte Chilisamen hinzu; Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
7
Sesamsamenmischung zu Tomatenmischung in Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie Tortilla in Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Tortilla und geröstetes Pumpernickelbrot in große Stücke reißen; zur Tomatenmischung geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
11
Fügen Sie Rosinen und nächsten 5 Zutaten (Rosinen durch Nelken); kochen 2 Minuten oder bis Rosinen prall, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Nelke
12
Rosinenmischung, Tomatenmischung und 1 Tasse Brühe in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
13
Mischung und restliche Brühe in Pfanne mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 45 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
15
Warm servieren.
16
Hinweis: Bewahren Sie die restliche Ancho-Cashew-Maulwurfsauce bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.