Ancho-Cashew-Maulwurfsauce

Ancho-Cashew-Maulwurfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Zucker, Pumpernickelbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Chili mit Ancho, Maulwurf und Kreuzkümmel, Maisbrot-Auflauf und Butternut-Kürbis, Pilze und Ancho., und Ancho-Rosinen-Sauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Stiele und Samen von Chilis und reservieren Sie 2 Esslöffel Samen; Stiele verwerfen. Chilis in große Stücke zerreißen und bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich Stücke drehen (achten Sie darauf, die Chilis nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Chili und kochendes Wasser in einer großen Schüssel vermischen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drain.
4
Chili und Tomate in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Sesam und Cashewnüsse in Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Sesamsamen leicht gebräunt sind, schütteln Sie die Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie reservierte Chilisamen hinzu; Kochen Sie weitere 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
Sesamsamenmischung zu Tomatenmischung in Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Tortilla in Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Tortilla und geröstetes Pumpernickelbrot in große Stücke reißen; zur Tomatenmischung geben. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Rosinen und nächsten 5 Zutaten (Rosinen durch Nelken); kochen 2 Minuten oder bis Rosinen prall, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
NelkeNelke
12
Rosinenmischung, Tomatenmischung und 1 Tasse Brühe in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Mischung und restliche Brühe in Pfanne mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 45 Minuten oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
15
Warm servieren.
16
Hinweis: Bewahren Sie die restliche Ancho-Cashew-Maulwurfsauce bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
Magazin