Ancho Chile Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Ancho Chile Fudge Pie, und Ancho Chile Apfelmus.
Anweisungen
Linie eine 9-Zoll-Kuchenform mitdie Teig- und Flötenkanten, dann Teig mit Folie auslegen. Teilweise mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie Kuchengebäck in einem heißen Ofen, bis die Ränder trocken und kaum golden sind, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Tortengewichte und Folie vorsichtig entfernen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
In einer großen Schüssel Kürbis, Sahne, Eier, braunen Zucker, Kristallzucker, gemahlene Chilis, Zimt, Muskatnuss und Salz glatt rühren.
Kürbismischung in heiße Kuchenkruste gießen und Kuchen in den Ofen geben.
Backen, bis Mitte kaum wackelt, wenn geschüttelt, etwa 45 Minuten.
Auf einem Rost mindestens 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.